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Gestão e Qualidade na Cafeicultura

CONHEÇA SEU CURSO

O Brasil é o maior produtor e exportador de café do mundo. Além disso, a cafeicultura vem se modernizando e buscando novas alternativas para obter propriedades mais sustentáveis e cafés de qualidade. Atenta às demandas do mercado, a Universidade FUMEC criou o curso Pós-graduação em Gestão e Qualidade na Cafeicultura com o objetivo de capacitar e atualizar os profissionais na gestão da cadeia produtiva do café, bem como elaborar projetos de produção sustentáveis e análise da qualidade do café.

OBJETIVOS

• Desenvolver competências e repertório de conhecimentos em Gestão na Cafeicultura aplicados ao negócio de fazendas;
• Fornecer as ferramentas necessárias aos profissionais de mercado para que possam contribuir para a sustentabilidade das organizações;
• Capacitar os profissionais em obter conhecimentos sobre as características e conquistar cafés de qualidade.

PÚBLICO-ALVO

Profissionais com graduação superior nas mais diversas áreas, que desejam se especializar em Gestão e Qualidade na Cafeicultura.

MODALIDADE DE ENSINO

EAD com pelo menos 4 encontros presenciais e 1 visita técnica em fazenda.

HORÁRIO DE AULAS

Terça e quarta-feira, das 19h às 22h30. Excepcionalmente, podem ocorrer atividades e módulos em outros dias da semana.

* Os horários podem se alterar para algumas disciplinas.

PERIDIOCIDADE

Aulas semanais.

PREVISÃO DE INÍCIO DAS AULAS

Março de 2023.

CARGA HORÁRIA/DURAÇÃO

360h/12 meses

INVESTIMENTO

Valor bruto do curso: R$ 6.996,00

Investimento com 30% de desconto para ex-alunos Fumec*:

12x R$ 408,10 = R$ 4.897,20

18x R$ 288,39 = R$ 5.191,03

24x R$ 229,27 = R$ 5.502,49

À vista +10% de desconto: R$ 4.407,48

* Desconto válido para alunos que concluíram a graduação ou pós graduação na
Fumec.

Investimento com 20% de desconto para ex-alunos de outras Instituições Educacionais:

12x R$ 466,40 = R$ 5.596,80

18x R$ 329,59 = R$ 5.932,61

24x R$ 262,02 = R$ 6.288,56

À vista +10% de desconto: R$ 5.037,12

 

Coordenação

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de São João del Rei- Campus Sete Lagoas (2014). Mestre e Doutora em Ciência dos Alimentos com ênfase em Processos Fermentativos pela Universidade Federal de Lavras (UFLA). Atualmente é Pós-doutoranda pelo Programa de Pós Graduação em Microbiologia Agrícola na Universidade Federal de Lavras. Possui experiência em microbiologia das fermentações, com ênfase em fermentação de café, cerveja e kombucha, conhecimento e prática em qualidade do café, análises cromatográficas (HPLC e GC-MS) e análise sensorial.