Conheça seu curso
O Curso de Pós-Graduação em Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos foi idealizado com o objetivo de atender a demanda de profissionais que têm o interesse em atuar na área de qualidade nos diferentes serviços de alimentação. Com a pandemia, ficou ainda mais evidente a necessidade da realização correta dos procedimentos de higiene (tanto dos colaboradores, manipuladores de alimentos, de utensílios e equipamentos, e do próprio alimento), evitando assim, problemas de saúde pública. Por isso, a busca por profissionais que trabalham com qualidade e consultorias em serviços de alimentação é perceptível e vem de encontro com a demanda por alimentos mais seguros. Outras atividades, como de rotulagem, desenvolvimento de novos produtos, adequação à legislação vigente serão importantes para que o profissional possa atender de maneira completa principalmente restaurantes, lanchonetes, cafeterias, padarias, supermercados, agroindústrias e afins.
Conteúdo
Microbiologia e Segurança dos Alimentos
Contaminantes nos Alimentos e Doenças Transmitidas por Alimentos
Tecnologia do processamento de alimentos
Legislação
Boas Práticas de Fabricação
Ferramentas aplicadas ao controle de qualidade em alimentos
Gestão em Unidades de Alimentos e Nutrição
Consultoria
Redação Científica
Seminários – Estudo de Caso
Análise Sensorial
Rotulagem de Alimentos
Gestão de Marketing
Público-alvo
Profissionais com formação superior em Nutrição, Engenharia de Alimentos, Ciência de Alimentos, Gastronomia e áreas afins.
Previsão de início das aulas
Março/2022
Carga Horária/Duração
360 horas/12 meses
Investimento
Valor total do curso: R$ 4.192,00
12 parcelas: R$ 349,00
18 parcelas: R$ 247,00
24 parcelas: R$ 197,00